Секс. Ночная версия

Не стоит придумывать что то

я просто сейчас твоя.

Поверь иногда мне охото

быть всего лишь частью тебя.



Не стоит фантазию слушать,

хочу я по телу ласк.

Не надо меня мучать

ты знаешь где мой экстаз.



Руками ищи мои руки,

губами добудь мой стон.

Я знаю что эти звуки

в тебе разожгут огонь.



Давай ты со мною нежно,

да-да я тебя удивлю.

Я буду с тобой безмятежно

хотя не так я люблю.



Войди в меня с первого зова

почувствуй что я хочу.

Входи в меня снова и снова

от страсти я закричу.



О да, сейчас мы едины

и никого больше нет.

Потрать все свои силы

оставь ты во мне свой след.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.