Зрение моих грехов...

Зрение моих грехов
мне дается благодатью,
Виновата в том Любовь
и Ее ко мне предвзятость.

Просто так дает Любовь
от грехов освобожденье.
Подготовив душу вновь,
к Своему обожествленью.

В свете Божьей красоты,
вижу я свое уродство.
безобразие души,
что по сути - хуже скотства.

15.02. 2012 год


Рецензии