Про ерунду

Было так. Воссиял рассвет
в феврале. Был мороз и снег.
По и-мэйлу пришёл ответ -
ты, глупыш, не согреешь всех.

Понял я - это неспроста,
минус пять - не хухры-мухры,
может быть, сосчитав до ста,
я и съеду задком с горы.

Может быть, перестану плесть
ерунду - покрасивше чтоб -
и на жизнь поменяю месть,
неживое бросив в сугроб.


Рецензии