Happy Valentine...

Пришла Валя к Валентину. 
Валентин, ты чо- скотина? 
Валентинный нынче день... 
...ты ж разлегся, словно пень!!! 

Отвечает Валентине, 
Притомленный Валентин:
Может я, Валь и скотина? 
Но Вас-много я...один!...

...Если ,дали Вы мальчишке,
Имя женское,друзья.
Толку, из того парнишки?
Выйдет, ровно...ни ***!!!


Рецензии