Практичность литературоведения

Кто-то из ученых говорил, что нет ничего практичнее хорошей теории.
Литературоведение не исключение.
На нашем сайте встречаются обладатели неблагозвучных эпатирующих псевдонимов.
Стараюсь не обращать внимания.
Но вот 20.01.2012  не выдержала.
Когда рецензию на стихотворение по случаю Дня Рождения Светланы Петрушовой,
оставил ей
Нее-бирогов Егор.
Тогда, как многие помнят,
 у него за счет второй подряд идущей буквы "е" в фамилии,
был уж совсем вызывающий псевдоним.
Привожу здесь нашу с ним переписку.
И вот недавно смотрю - мальчик исправился!
Практичная штука - литературоведение!

Рецензия на «Только раз в году» (Светлана Петрушова)

Красива Света и умна
В нее влюбиться б, но едва ли
Нас разделяет широта
Координаты синей дали.
Крылами демона взмахнув,
Забыв себя в пылу тоски
Координаты той любви -
Поэта блажь, печальный стих.

С днюхой, удачи.

Нее-бирогов Егор   20.01.2012 01:25   

   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания


    Егор, в царское время,
чтобы избавиться от неблагозвучной фамилии,
за одну букву платили большие деньги: "Потноногов" меняли на "Плотноногов"

Марина Леонидовна Морская   20.01.2012 12:14   Заявить о нарушении правил / Удалить


Не буду избавляться, пока не буду,
тем более от этого ничего не поменяется :)
Спасибо. С уважением.

Небирогов Егор   20.01.2012 12:18   Заявить о нарушении правил


Рецензии