Любимой

Подари мне улыбку свою,
И мир станет добрее, светлей
Улыбнись же мне, я жду!
Будет в сердце теплее, ясней...

Подари мне свой поцелуй,
Я хранить его буду вечность
Подари же мне, не балуй...
Я забуду, что значит беспечность

Подари мне жаркую страсть,
Чтобы сердце сгорало, кипело
Дай же мне насладится всласть
Чтоб душа моя бессмертная пела

Подари мне улыбку свою...
Хоть немного взглянуть на нее
Подари мне улыбку - молю
Лишь улыбку свою, лишь ее...


Рецензии