Рейтингнутые - рейтингом гнутые. Страховедение
Был Страх стихирский плодовит.
Он словно Песню Песней
Мутил за песней песню,
Их не читая сам, хоть тресни.
А ЗАЧЕМ?!
Мозги другим затрахать интересней.
Кому не жалко уши,
Он песни предлагает слушать,
Но и глухая черепаха
Прячет голову от Страха.
Работая скорее ропой, чем пежом,
Он в рейтинги влетал не птахом,
Но вползал ужом.
Стихирский птах внушал всем страх,
Страшней удара ногой в в пах:
Устроить песен попурри,
Ну то есть страх до одури.
Свидетельство о публикации №112021501868
Гореликов Николай 16.01.2014 22:35 Заявить о нарушении