Смирение
В жизни всякое станется…
Жить не будем – расстанемся.
Это будет в ненастный вечер.
От тоски зарыдает ветер.
Клён последние листья сбросит.
И закружит, завьюжит осень.
Набросает нам снега под ноги,
Разойдутся пути-дороги.
И, я знаю, другую встретишь.
На любовь – любовью ответишь.
Это будет утром весенним
С тихим шелестом трав,
С птичьим пеньем.
По-домашнему солнце пригреет,
И подснежник в лесу забелеет
Просыпается всё, оживает,
А с людьми ведь так тоже бывает,
Вот стоит она. Нет её краше!
Как зовут её? Таня, Наташа?
Я представить хочу её тоже.
Будет мягче она или строже?
Будет тоньше, а может, полнее,
Легкомысленней или мудрее?
А обличье грубее, красивее?
Несчастнее или счастливее?
Сто вопросов: Какая? Какая?
Только знаю, что будет другая.
Мой любимый, весь мир обойдёшь,
Но такую, как я не найдёшь!
И все наши недостатки – это просто продолжение наших достоинств!
Свидетельство о публикации №112021501766
Любовь Гребенникова 16.02.2012 12:36 Заявить о нарушении
Дорогая Любовь, Вам ли занимать любви? Всё у Вас впереди, какие Ваши годы!
С уважением и признательностью к Вам!
Светлана Леднева 2 17.02.2012 06:19 Заявить о нарушении
Светлана Леднева 2 17.02.2012 06:25 Заявить о нарушении
Любовь Гребенникова 17.02.2012 16:13 Заявить о нарушении