Переименуем всё чтоб жуликов спасать

Переименуем всё чтоб жуликов спасать
Россию,водку и налоги
Вместо дела и прибыли
Путиноград из Питера мы станем называть.
И из Москвы Медведевск перестроим.

Нет не годится так ребята акробаты
Давайте прибыль и тогда
Нестыдно будет вам под старым именем
Советов,Родины, Кремля!


Рецензии