Черный ящик. КМ
Увиты ужасом сетей.
В них выживают люди - тигры,
Что в клетке бродят без вестей.
Одна сенсация, другая
Пестрит беспутно каждый час.
Она пьяна, она слепая
Нам выдает благой аванс.
В нем неудачи жизней, судеб,
Мы молчаливо смотрим счет.
Кто по ТиВи сегодня судит?
Кто у виска взведёт курок?
Направит дуло в наши уши,
Пиар накопит в кошельке.
Одной строкой нам горло душит,
Другой смеется при беде.
Хохочет, раны обжигает.
Он в курсе, что нам показать
И неустанно он мигает,
Нас, заставляя не дремать.
Он в крематории растопщик,
Кидает всем благую весть
Что людям надобно уняться
И тихо дома умереть.
© Copyright: Иринка Рябинка (Червякова), 2012
Картина К.Малевича - "Черный квадрат".
Свидетельство о публикации №112021501756
У меня тоже есть о ТВ: http://www.stihi.ru/2009/09/10/5429
(Но Ваше лучше!). С теплом и любовью, Ваш А.
Анатолий Лесенчук 08.03.2012 21:54 Заявить о нарушении