Кайф
Вам придётся получить?
Погляди на лайф,
Вас, готовятся учить?
Даже если не получиться,
Опыт точно обретут?
И чуток помучаться,
А, затем сметут?
Ты же сам молчал,
Когда нал бежал рекой?
Сегодня увидал,
Пришли ребята за тобой?
Свидетельство о публикации №112021501702