Сентябрь в лесу
Между рыжествольных сосен.
А березы и осины им в укор
На вершины золото набросили.
Странный лес - в нем рядом
Мирно существуют осень и весна.
И поймаешь любопытным взглядом
Увядание, рассвет. Грустная слеза -
Это иней просверкал и вот растаял.
Бабочка взлетела, села на цветок.
Желтый лист в траве оставил
Отпечаток, а под ним росток -
Робкая зеленая травинка
Слушает и песни, и тишину.
А вокруг поблекшие былинки.
Грусть и радость бродят в сентябре
Рядышком в лесу.
Свидетельство о публикации №112021501639
С уважением,
Александр Ткачивский 31.08.2014 12:39 Заявить о нарушении
Приятной осени!
Татьяна Лобанова Втойма 31.08.2014 22:05 Заявить о нарушении