Создала ли природа?

Неподкупна ли истина -
Женщин любят глазами?
Действуют на мужчину,
Льстят ему,
Сверкая жемчугами.
А искуссво бессмертное -
Украшение тела.
Женщина вся светится,
Если им овладела.
Излучает уверенность,
Абсолютно здорова.
И такая трепетность!
Создала ли природа?


Рецензии