Я в этом мире каждую былинку
Я в этом мире каждую былинку
Люблю как будто младшую сестру.
Мне на руку присевшую пылинку
Я бережно и ласково сотру.
Я в каждой твари вижу совершенство.
Их превосходен бег, прыжок, полёт.
И солнца луч несёт с собой блаженство,
И летний дождь природе гимн поёт.
Сквозь лица встречных проступают лики,
И в каждом дремлет сущего основа.
Мы не в победе, а в любви велики,
Мы в мир пришли, чтоб в хор добавить Слово.
Свидетельство о публикации №112021501594
"Мы не в победе, а в любви велики,
Мы в мир пришли, чтоб в хор добавить Слово."
Вера Сенарова 15.02.2012 07:06 Заявить о нарушении