Выстою

По скользкому краю пропасти
                так страшно идти
Срываются камни гроздьями,
              внизу поток бурный шумит.

Хочу отойти от края,
                но сила срывает меня
И тянет в бездну , играя,
            не спрашивая, хочу ли туда.

За корни деревьев цепляюсь,
                раскачиваюсь, держусь.
И я ощущаю реальность.
            Холодок. Боюсь, что сорвусь.

Очнулась. Не знаю, где я.
                В холодном поту лежу.
Руки мои занемели.
               Но вскоре в себя прихожу.

Я знаю много трудностей
                стоит на моем пути.
Но я выстою. Не сгубят.
                Удастся до цели дойти.


Рецензии
Слова сильного человека!
С уважением,

Татьяна Головизнина   12.07.2013 23:28     Заявить о нарушении
Иногда бывает,кажется, что слишком,но важно выдержать. СПАСИБО! Я победила!

Татьяна Лобанова Втойма   13.07.2013 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.