Есть два государства

Есть два государства
 в духовной сфере:
Одно – там, где тьма,
 где тоска и неверье,
Где люди, не зная
 любви и доверья,
Бредут без пути,
 без причины и света,
Туда, где расставила
 смерть свои сети;
Другое – где Бог –
самый главный на сцене,
Где Он дирижирует
 каждым движеньем,
Где Он поливает
 цветы нашей веры,
Где Он направляет
 пути нашей жизни,
Где ждут нас границы
 священной Отчизны.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 11. 15. 08


Рецензии
Слава Богу!
Звучание вашей души изливает Отчизну!

Вера Сенарова   15.02.2012 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, София,за созвучие душ. Успехов вам.

Лора Козоровицкая   15.02.2012 22:44   Заявить о нарушении