Так легко стать, как все

***
Так легко стать, как все,
Опуститься до общих маразмов,
Ради стекол земных,
Отказавшись от Божьих алмазов.
Где должны быть мосты,
Строить козни, барьеры, запруды...
Так легко стать, как все,
Отказавшись от Божьего чуда.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 11. 12. 08


Рецензии