люди
крыша без неба
сотни прищепок
для облаков
верёвки из стали
повесили карту
где мы потеряли
следы от шагов
сны высекают
искры по рельсам
с неба стекают
слёзы детей
серые двери
больная природа
голодные люди
в сознании зверей
в холодных массивах
не быть пустоте
оставлю в архивах..
спрячу в своей голове...
Свидетельство о публикации №112021500152