А. В. Дударь


Дорогая моя подруга,
Поздравляю тебя от души.
Даже если на сердце вьюга,
Подводить итог не спеши…

Я не стану кривить душою
И поплачу открыто с тобой,
Не боясь показаться смешною
Перед глупой и злой толпой.

Я люблю тебя как умею,
Может быть, не часто звоню
И советы давать не умею,
Но твой образ в сердце храню.

Мы так заняты в нашей жизни
И едва ли сводим концы,
Но я верю, что к нашей тризне
Долго не позовут гонцы.

Мы еще будем долго любимы
И желанны на все времена...
Эта истина неоспорима
И судьбой нам свыше дана.

Может быть, в этой жизни бушующей
Мы, как птицы, устали в пути,
Словно путник, в пустыне ночующий,
Когда нет больше сил идти…

Все равно мы как прежде вместе,
Даже если меж нами года...
Дружбе, совести нашей и чести
Будем верными навсегда.

                23-06-2003г.


Рецензии
Анна, замечательные слова найдены для любимой подруги, хорошее посвящение!

Елена Ларская   03.07.2012 10:17     Заявить о нарушении
Этот друг много лет рядом и не боится заступиться за меня даже в самые трудные дни.

Анна Игнатова 3   04.07.2012 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.