Вспоминая друга
Опять весна вернулась в старый сад...
Как жаль, что прошлого нам не вернуть назад,
Где мы такими юными остались.
В неделю раз мы собирались вместе,
Уединялись, чтоб побыть втроем...
Досадно, что уж больше не споем
Любимую тобой и нами песню.
Придут друзья, коллеги и соседи,
И ты незримо будешь среди нас,
И будет литься о тебе рассказ
В неспешной, теплой, дружеской беседе.
23-05-2004г.
Свидетельство о публикации №112021501478
счастья Вам и мира...
Александр Канторович 20.07.2012 15:52 Заявить о нарушении
Анна Игнатова 3 23.07.2012 07:21 Заявить о нарушении