нервы сдали...
Вот нервы сдали у меня совсем.
Перехожу на крик,порой на мат,
Хоть знаю этим не решить проблем.
Что делать,как сдержаться?нет уж сил,
Внутри клокочет всё,внутри пожар.
О,Боже! помоги мне,погаси,
Дай сил смягчить очередной удар
Свидетельство о публикации №112021501471
Татьяна Куземцева 18.02.2012 12:11 Заявить о нарушении
Надежда Кожуховская 19.02.2012 09:54 Заявить о нарушении