Предвечернею порою

Предвечернею порою
я опять в ударе:
я играю на корове,
словно на гитаре.

Удивление старух:
"Ценный, знать, мужик ты!"
И струится из-под
рук звонкая муз"ыка.

В том занятье для меня
есть двойная выгода:
я из впечатлений дня
что-нибудь да выдою!

...И текут стихи с пера,
и дожди идут с утра, -
Бьют о подоконник,
словно о подойник.


Рецензии