Суки выдры
Выдры одевают гетры,
Чтобы в недрах тундры утром
Тырить злого негра в кедах.
Трудно, видно в тундре выдрам,
Если ядра в дуплах кедров
Им искать совсем не стыдно.
Там же темень-как у негра...
Дерзко где- то в недрах тундры
Выдры в гетрах негра тырят.
Негр в сердцах кричит:"Полундра!
Выдры мне подвох мастырят!"
"В тундре негр какого хрена?"
Вопрошают так выдрята
И поленом по колену!..
В дефиците в тундре ядра!
Свидетельство о публикации №112021500145
Вера Авраменко 06.06.2012 02:48 Заявить о нарушении
Сергей Шоман 07.06.2012 01:57 Заявить о нарушении