Страна

         Орём стихи, куём, чего-то строим
         И реки наши полные вина:
         Стране полезно знать своих героев,
         Иначе это вовсе не страна.

         Мы рождены, чтоб сказку делать былью,
         Благословив на то своих сынов,
         Мы даже выпить взять не позабыли
         Для обмыванья наших орденов.
         Да не зовут к великому застолью,
         Как это дОлжно на большой Руси,
         Или отчизна позабыла, что ли,
         О нас с тобою, Господи еси?

         А мы гордимся (продолжая строить
         и девушек водить на сеновал)
         Своей страной, где собственных героев
         Когда-то каждый в лица узнавал.


Рецензии
Где он наш последний герой?

Актуально!
С теплом Владимир.

Владимир Народнев   18.02.2012 09:59     Заявить о нарушении
У нас герой один - Жириновский! )) Привет, Владимир. Спасибо.

Виктор Трунтов   18.02.2012 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.