по пути к Богу
Босоногая, по травам,
Развивает космы ветер,
И вплетает листья здравы.
Как приятно в росах свежих
Умывать лицо и ножки,
Чтобы нёс мир образ белый
Красоту пути-дорожки.
К роднику склонюсь тихонько,
Поздороваюсь с водицей
И родным всем пожелаю
В доброй сказке растворится.
Пусть сердца людей любимых
Чище станут и светлее,
И любовь, пространство жизни,
Сердце каждое согреет.
Диких трав, таёжных ягод,
Солнце гор я соберу
И настой целебный в чаше
Маме с папой принесу,
А сама пойду к рассвету,
Да по радуге пройду,
К Богу провожая деток,
Их звездой любви зажгу...
Свидетельство о публикации №112021501380