будешь мой

плакала вчера
до самого утра.
ждала финала.
я проиграла?

 горю. остыла.
 тобою простыла.
 не берегу нервы.
 вокруг тебя стервы.

разработала план.
мой воздух - пропан.
тени. помада.
зеркало радо.

 утро твое
 безмятежно пришло.
 мой герой.
 когда-нибудь родной.

рука в руке.
крутое пике.
не ожидал?
мой стал.

 нет больше "я".
 точно не зря!
 теперь "мы"..
 общие мечты.


Рецензии