дети-ангелы

Дети-ангелы приходят,
Гладят нежностью по щёчкам,
Мамы, папы мимо бродят,
Что ж не видите вы, кто здесь?
 Родничком глаза промойте,
Светом сердце окропите,
И почувствуете вы сразу,
Что у вас любовь да счастье...
Посмотрите же на чадо,
Улыбнитесь и проснитесь -
Дал вам Бог-Отец возможность,
Так скорей благодарите.
 Жить светло, благословенно,
С малышом своим учитесь
И цените, что дано вам,
Только в их глаза вглядитесь...
                ***


Рецензии