посвящение доченьке

Лёгкой поступью по облакам
Ты шагнула на Землю легко,
Пролетев по мирам и векам,
Одарила всех нас волшебством...
Ты учила любить и ценить
Каждый миг, каждый взгляд и прощать...
Просто так друг для друга светить,
 Верить в сказку и в жизнь воплощать.
Лёгким шагом ты шла по Земле
И любовь на ладошках несла,
Жить учила ты всех веселей,
Здесь ты солнышком всем нам была...
Ты умела быть разной, как мир:
То дитя, то как старец, то Бог,
 То капризою,  нас отразив,
Всех учила любить без краёв.
Доча-Солнышко, ангел родной,
Счастье мамой быть было твоей,
И, любя, отпускаю домой,
Там рассветы ещё красивей...
Сохраню в сердце твой огонёк
И посланье твоё, как завет.
 Каждый Богом нам данный денёк
Сберегу в душе дивный твой свет...
И Творцу благодарность несу
За чудесную встречу с тобой
И прощенья,  родная, прошу,
Что усталой была я порой...
Лёгкой поступью по облакам
 Ты ушла, всем оставив Любовь...
Я прощенья прошу у тебя,
Божья доченька, жду тебя вновь...

    
                ***


Рецензии
...Ты ушла, всем оставив Любовь...
И эта Любовь нас согревает всюду.
Доброго Пути тебе, Марусенька.
с теплотою

Надея Титова   15.02.2012 05:59     Заявить о нарушении