***

Всегда невеста, никогда жена
И видимо да будет так
Пускай не просто и горька судьба
Но мне назад уже никак
Обрвала все старые концы
Перевязав свободу у запястий
Я скоро буду с тобой на ты?
Но не почувствую объятий
Я буду вечно лишь на рубежах
Перешагнуть границу явно не по силам
Я буду чьей-то только на словах
В реальности ничьей, так будет, есть и было


Рецензии