Мандельштам

Он шутил - и дошутился.
Свою жену во все трубы дул.
Припевал Ягоде, шил сам
из своих восьми поэтических
дул...

Дуть - не дуть, сдуваться.
Рай и ад - вздохнули, вместе.
Как жених предложит
навек остаться
своей дорогой невесте.

                2000


Рецензии