Настольгия!

Я С ЭТИМ МИРОМ СЧАСТЛИВ...
ХОТЯ ТАК ЖЕ НЕ В ЛАДАХ,
ОН КРУТИТ МОИ МЫСЛИ, ЗАСТОВЛЯЯ
ДУМАТЬ: КТО ЖЕ МЫ!

ПОКОЛЕНИЕ "PEPSI" ИЛИ НАМНОГО
ЛУТЧЕ?
ЧЕМ СЧИТАЮТ ЛЮДИ, СТАРЫХ ДАВНО
ЗАБЫТЫХ ВРЕМЕН СОВЕТСКОГО СОЮЗА!

Я РОДИЛСЯ В 90-Е...
И НЕ СОЖАЛЕЮ, ГОРД ЭТИМ
И ВОСХВАЛЕН,
РОССИЯ ПОДНИМАЛАСЬ,
РАЗДОВАЛА ДОЛГИ: АМЕРИКЕ
И КИТАЙСКОМУ НОРОДУ.

НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ,
ИЗМЕНИЛАСЬ ЛИШЬ ВОЛЯ
И СВОБОДА...
МЫ СИЛЬНАЯ ДЕРЖАВА!

Я С ЭТИМ МИРОМ СЧАСТЛИВ...
ХОТЯ ТАК ЖЕ НЕ В ЛАДАХ,
ОН КРУТИТ МОИ МЫСЛИ ЗАСТОВЛЯЯ
ДУМАТЬ: КТО ЖЕ МЫ!

Я НЕ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ "PEPSI"
И С НИМ У МЕНЯ...
ОБЩЕГО СЧЕТА НЕТ,
И СХОДСТВА НИ КАКОГО.

ПОРОЙ Я ДУМАЮ: МНЕ НЕ ХВАТАЕТ...
СОВЕТСКОГО СОЮЗА,
БЫЛОГО ВРЕМЕНИ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ
ПРОЖИТЫХ,
ВМЕСТЕ С ТЕМИ КЕМ Я ДОРОЖУ!

ЛЕЧУ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ,
ПРОСТРАНСТВО ВРЕМЯ
ИСКАЖАЕТ...
В РЕАЛЬНОСТЬ ВНОВЬ ВЕРНУЛСЯ,
И ОТ НАСТОЛЬГИИ НИ СЛЕДА.

ОТКРЫВ ГЛАЗА И ПОНИМАЮ...
Я ИЗ ПОКОЛЕНИЯ, ДАВНО
ЗАБЫТЫХ ВРЕМЕН,
Я РОДИЛСЯ В ЭТО ВРЕМЯ
И ЭТИМ Я ГОРЖУСЬ!


Рецензии