Вечный праздник любви

Дарю свою я валентинку
С сердечком ярким, неземным.
Своей любимой Валентине-
Святого праздника любви.

Люблю и верю, что прекрасной
Сегодня будешь как всегда.
Я верю, верю не напрасно,
Что расцветут твои глаза.

Сегодня милой Валентине
Дарю посланец не большой.
Держу в руке я валентинку,
Моей любимой, дорогой.

14.02.12


Рецензии