Ладно, прощаю

Вы не пьёте?
Ладно, прощаю.
Привыкли бить слёту,-
как с утра глоток
горячего чаю?
А я так не умею,-
трёп, пустое.
Чур самый плохой - не я.
Возьму и засну,
как лошадь, стоя,
посреди выбоин и ям.


            2000


Рецензии