Ты слов красивых можешь не сказать
Ты их развеешь памятью печально...
А я готова о любви своей кричать...
Ведь жертва и раба её случайно.
Проснусь и отрезвлюсь от милой лжи,
Той,что навеял на меня ты льстиво...
Она хоть ложь и хвори миражи...
Со стороны смотрелась иногда красиво.
Увы и я,познавшая печаль,
Пришла к тебе,Господь,и к покаянию...
Прими мою любовь,теперь как знать,
Распнёшь и ты,судьба,меня нечаянно.
Пусть будет так,коль это всё ж судьба,
К которой шла широкою дорогой...
Приму тебя,моя ведь нагота...
В твоих глазах вдруг выглядит убогой.
Свидетельство о публикации №112021501332
И пусть печаль наполнила глаза,
Но, верь, Господь, всегда с твоей дорогой!
Когда - от сердца добрая слеза,
То ты не будешь голой и убогой!
Павел Лосев 20.04.2012 23:28 Заявить о нарушении
Галина Глуходед-Обухова 03.10.2013 13:08 Заявить о нарушении