Лис
Маленький рыжий лис валялся среди травы - это такое тёплое, такое живое... Милый мой господин, что же ко мне на вы? Я тут сижу, мечтаю, немножко ною... Тоже хочу на луг, тоже хочу туда, на покрывало трав, под одеяло солнца... Милый мой господин сердится: "ерунда! лис, покрывало, луг... на вот, держите кольца, готовьтесь. Завтра с рассветом к нам выйдет святой отец." И господин ушёл. Маленький рыжий лис, тихо сидит в траве, смотрит на дальний лес. Лис, забери к себе! Лис убегает вниз...
© Copyright:
Анна Чеботарёва, 2012
Свидетельство о публикации №112021501304
Рецензии