Пьяная
Ты вспоминаешь странный сон,
Что длился в те часы веселья,
Когда гостями был полон дом.
Да..где-то там, за поворотом взгляда,
Что так томил весь вечер у окна...
И будто наглотавшись яда
Не понимала, что уже пьяна.
Но даже пьяной мглой покрыта,
Ты ощущала - чувства не унять,
Ты словно всеми вмиг забыта,
Кому же пьяную понять?
Да только нам любовь простую
Не скрыть, не спрятать, не сдержать -
И ведь мученья все впустую
Когда ЕГО нельзя обнять!
Когда касаясь только взглядом,
Он словно мимо говорит,
Он быть с тобой не сможет рядом...
Он словно от тебя бежит.
Да, время даст тебе надежды,
Ты выберешь путь иной,
И ты не станешь уже прежней,
Ты станешь завтра же другой.
Но только сон, как яд томимый,
В сознанье тихо упадет,
Быть может даже вовсе мнимый,
от старости потом умрет...
Свидетельство о публикации №112021501301