Ты научил меня любить...
Ты научил ждать, без душевных мук и слёз.
Верила, что будут встречи неизбежно
И чувства наши настоящие, всерьёз…
Я научилась слушать твоё сердечко
И безошибочно узнавать, где больно.
В твоих объятиях засыпать беспечно,
Чувствовать твоё дыхание вольное…
Я не думала о том, что будет завтра,
В твои глаза глядела, познавая мир.
Любовалась с тобой багряным закатом
И не замечала вокруг других мужчин….
Ты научил меня любить страстно, нежно,
Ты научил ждать, без душевных мук и слёз.
Только не знала, разлука неизбежна
И что чувства ко мне у тебя - не всерьёз….
Свидетельство о публикации №112021501270
Циля Вайнер 17.02.2012 19:13 Заявить о нарушении
Цилика, ты мне сделала смешно!:))))))
Обнимаю!!!!!
Ненашева Татьяна 18.02.2012 03:26 Заявить о нарушении