что чувствую, о том пишу. колыбельная для VerKKi
А хотите ли, вы, быть как тот чукча - что вижу, о том пою?
Нет? Я знаю другого - что чувствую, о том пишу... не слышу...и не дышу...
И не знаю я боль твою, но чувствую взгляд в монитор, оценивающий запятые, на том краю.
На краю, в том раю, где каждое утро солнце встает.
И ты на работу, а улица к дому идет, замедляя твой шаг... и взвешиваю на весах,
Сможешь ли вырвать у дня свой страх. И радостью заглушить боль в висках.
Или день проглотит тебя, по кусочкам, раздав другим. Один на один оставив с отражением своим...
Да, сможешь. Не можешь не быть. Не можешь послать, как и всех возлюбить.
Соберешь по кускам без чего не заснуть и пазлами ткаными светлая грусть.
Ляжет на плечи, лижет виски. Стряхнуться и в душ - чистилище душ. Ты и утро - близки.
***
запах терпкий с вкусом кофе смешанный,
пряный запах волос - мягкой свежестью
утро полнится нерастраченной сонностью
вечер вспомнится нарастающей нежностью...
VerKKa . 28.02.2012 22:11 (ссылка)
Re[2]: Доброе)))
по мостовой - в снегу февральском,
она навстречу утру быстро убегала)
еще неспешно город просыпался,
она зарю - батистом красным,
одна из первых как всегда встречала))
***
два дня и кончится зима
неделя - кончатся метели
и реки вздыбятся из сна
и разорвут снега капели
смешно от солнца морща нос
и щурясь от веселых бликов
зацокает по мостовой
от отражений многоликой))
************************************
9 марта ( для нЕЁ)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=BUe27GnhF8g
а ты сейчас спишь и не знаешь, что я тебе пишу)))
а я слушаю _Conjure One _ и читаю про фрутик, конеш тебе это не интересно, но мне хочется писать и я пишу, потому что это кайфно))) лежу, а лопухи-наушники мешают положить голову на подушку, лежу на левом ухе, руки впереди на клавиатуре, без света, потому что так прикольнее, на ощупь определяя буквы...
Оказывается каждая буква ощущается по своему, ощупываю кончиками пальцев буквы и понимаю, что какая-то часть меня сопит в этот момент в подушку))) или еще не сопит)))))) а шарахается по квартире, из комнаты в кухню и в ванную...
(многоточия обычно многозначительны, а здесь нет никакой многозначительности, есть только разделение смыслов)
вот и понимаешь, что смыслы сливаются небольшими ручьями в более полноводные и широкие, вот так и начинается весна, когда начинаешь ощущать это не членом, а кожей и кончиками пальцев)
прикольно писать в расслабленном состоянии, думая только о том, чтобы попасть по кнопкам и о том, что закончилась музыка))) и надо включить, она обволакивает и вместе с тем абсолютно прозрачна и касается только краешком, как легкий бриз или лоскут нежнейшего шелка, абсолютно бесплотного..... надо цпать, как ты говоришь)))
а вот нифига смотреть не буду, что написал))))) :оЪ __))))))
на отправку)))))
пысы : весь прикол в том, что совершенно трезвый))))
Свидетельство о публикации №112021501253
Елена Игнатьева 2 02.03.2012 19:21 Заявить о нарушении
Юлий Мухутдинов 10.03.2012 19:01 Заявить о нарушении