Не поэт

Я неудачник, я слабак,
Пишу.. и что-то всё не так,
То рифмы нет, то слога нет,
Какой же к чёрту я поэт!?

Я так стараюсь! Я иссяк!
Всё в жизни наперекосяк,
Пишу, пишу и что же други?
Я скоро лопну от натуги!

Ну за какие же грехи
Таланта нет писать стихи?
А может плюнуть и забыть?
Без стихоплетства начать жить?

Да! Всё! Завязываю, хватит!
Всё время плющит и колбасит,
Я тужусь, пухну и слабею
И не хрена я не умею!

Но как извлечь эту занозу?
Пожалуй, я подамся в прозу.
Поэзия - это отстой!
Буду творить как Лев Толстой!


10.11.2003


Рецензии