Грусть

Как много ценностей людских
Сейчас заменены химерой
Любовь и верность не в чести
В сердцах живет одна лишь скверна
Неверность мужу и жене
Теперь уже не преступленье
И охи-вздохи при луне
Народ отверг без сожаленья
Кому же уготован рай?
На перекрестке Петр в сметеньи...
А хочется порой как встарь
Испытывать души томленье
Чтоб женщины не крыли матом
А были нежны и верны
И чтоб мужчины - мужиками
А не ходячие штаны!


Рецензии
Классно! Творческого полёта!!!

Маруся Алёшечкина   15.02.2012 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо что оценили,я польщен!

Корвин Оберонов   15.02.2012 12:07   Заявить о нарушении