Река времени
Ночная мгла уступит вновь свои дела,
На зорьке ясной звёзды догорят дотла!
И поутру росой покроется ветла,
За дивным летом осень сладко ворожит,
А за зимой весна проталиной бежит,
Течёт вода в реке, куда-то вдаль спешит,
На месте время явно не стоит-летит....
О, время. Ты как быстротечная река,
Течёшь не умолимо и куёшь века.
У времени реки на всё свои права,
О, время. Ты как одинокая Вдова
С годами старостью кусаешь нашу плоть.
И нам тебя не одолеть, не побороть!
Порой ты как великий лекарь лечишь нас,
От чувств больных, и утираешь слезы с глаз.
Ты спутник наш, и нам с тобою по пути!
Ведь без тебя по жизни сложно путь пройти,
Собьемся, канем мы в пучине лет былых,
Ища себя, не избежим и бед иных!
Свидетельство о публикации №112021501231
Пусть Дмитрий Ваша река будет без порогов и водопадов.
Юрий Кушнеревич 06.02.2013 10:39 Заявить о нарушении