Поэзия ты Королева!
Мотивы нежные твои,
Стихи могучей Королевы,
Меня, лаская, в сон вели.
И дремля в теплой колыбели,
Я рос в заботе и любви!
Твои меня пленили трели,
Поют красиво соловьи.
И под Есенина напевы
Звучат весенние штрихи.
Имея облик королевы,
Поет поэзия стихи.
Своим поэта манит даром,
В оковах рифмы и любви,
Пьянит рифмическим нектаром
Тобою дышит, визави.
Свидетельство о публикации №112021501228