Дворняга
И на землю идет облаков караван,
Звезды спят глубоко в пелене при луне.
Дремлет сквер, и трава, фонари как во сне,
Мокрой тенью лежат на шершавой стене.
Пес косматый, мохнатый брюзга, в тишине
Лапы лижет, продрог, воем воет во мгле
Словно волк на луну, навывает беду,
Буд-то разум его заплутался в бреду!
Воет пес на луну про дворняжью судьбу!
Одиноко ему. Кто услышит мольбу
О бродяжьей судьбе? Даст уют и избу.
Он мечтает найти теплый стан и приют!
Он все ищет людей, тех, что любят и ждут!
Он все верит в людей, ждет, когда же найдут!!!
Свидетельство о публикации №112021501217
С добрыми пожеланиями,
Юрий Кушнеревич 15.01.2014 12:07 Заявить о нарушении