Чаепитие - Расслабленность
Дымный лист тает словно стесняясь.
Полу халата тяжелит парабеллум.
Мята обманет холодным глянцем.
Под шорох слов так идут спелые мысли.
Мятежность спит.
Дремлет железо.
Пикировка блюдец, пиал и заварочных суден.
Нега уму.
Огонь внутри уже не безрассуден.
Кольца. Слои. Потолок. Бесконечность.
Жар от молвы разливается потом по вялому телу, сея беседу.
Слова так важны, будто чинуши в древнем Китае.
Так же жирны, и качают едва головами - Шалтаи-болтаи.
Сон изобилию сладости форм церемонии.
День догорает. Солнце в агонии.
Бьёт третий час.
Чайный.
15 февраля 2012 в 1:46
Свидетельство о публикации №112021501206