Телефонный звонок!
В тиши я услышала голос родной!
Как мил он мне, как же приятен мне он,
Тот голос, звучащий заветной струной!
И сна будто нет, мне не хочется спать!
Я думаю, как хорошо, Боже мой!
Я всё, просто всё бы готова отдать,
Чтоб только звучал он, рождённый весной!
Но время прошло, мы простились - пока!
И вновь тишина, расстоянья и мрак...
Но будто я слышу, стучит у виска:
Мы вновь созвонимся! Да, да! Только так!
Свидетельство о публикации №112021501194
Но с ним сердца музыка, сладостный сон ...
Счастья и любви!
Акварелли Ирен 16.02.2012 20:21 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 17.02.2012 01:35 Заявить о нарушении