На перекрёстке жизненных дорог
Из жизни,пройденных дорог,
А мысли все летают в блёстке
Печали,радости,тревог.
Полвека пройдено и что же?
Хоть след какой оставил ведь?
И,что же было мне дороже,
А что не смог преодолеть?
Да,было всё:и боль,и муки,
И радость жизни,и печаль.
Так опускались где-то руки.
Кого-то было мне не жаль.
Сейчас стою на перекрёстке
И размышляю о былом.
А мысли все летают в блёстке...
Довольно,хватит мне о том!
О,жизнь,ты время наслаждений!
Полёт во сне и наяву!
И боль страданий мне заменит
Лишь мысль о том,что я живу!
Свидетельство о публикации №112021511903