Родник
Ключом, что к небу тянется, как семя.
Между камней, песков - настанет время,
Когда он сбросит с плеч суглинков бремя,
И зазвенит журчаньем вод живых.
Ничто у Бога не случается зазря.
И неспроста пробиться к людям вмиг не смеет.
Внизу так мутен, света не имеет.
И жажду утолить он не сумеет.
Ещё не время. Не пришла его заря.
Родник стремится вверх. Одна лишь мысль.
Из недр к небу - вот его великий путь.
Все встречи с глиной и песком уносят муть.
И только, проявивши свою суть,
Становится ключом. И рвётся ввысь.
Свидетельство о публикации №112021511896