Крутой вираж
Сделав крутой вираж.
Где же моя подкова,
Где ты, удачи страж?
Долго меня хранила,
Долго меня вела.
Ангела, видно, сила
Счастье мне берегла.
Не измени, фортуна,
Горькую лью слезу.
Не растеряй ты втуне
Славы былой красу.
Знаю, моя ошибка,
Знаю, моя вина,
Но, подари улыбку
И награди сполна.
Нет, не умрёт надежда,
Верить себе велю.
Хоть не везёт, как прежде,
Жизнь всё равно люблю.
Свидетельство о публикации №112021511893