спасибо
спасибо за то скучаю ,
спасибо за доброту,
спасибо за то женщиной себя ощущаю,
спасибо за то что живу.
ты яркие краски заката,
ты запах свежего хлеба,
ты космос и планета,
ты всплески огромного света.
я очень тебя хочу,
я жажду поддаться желанью,
я жадно тебе шепчу,
люблю я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №112021511874
и пусть весь мир подождёт!
С теплом !
Нина Ангели 21.03.2012 03:42 Заявить о нарушении