Чтоб просто так не драть по нервам
Свои тревоги и стремления,
Души живущей повеления,
И в мир грядущий колея.
Хоть души слиты воедино,
Но каждый жизнь свою живет,
Тебя лишь в ней участье ждет,
С ним даже общее- делимо.
Жизнь каждого-отдельный случай!
Помочь ошибки избежать,
ТЫ и не вздумай диктовать,
То, что ему считаешь лучшим.
За всех решать не рвись ты первым,
И прежде чем "добро нести",
Оно нужно ему?- спроси,
Чтоб просто так не драть по нервам.
Свидетельство о публикации №112021511857